Saltear al contenido principal
LONDON BARCELONA NAPOLI MIAMI

Calabrese (base bianca)

Nduja (crema artesanal de pepperoni de Calabria), tomate cherry amarillo de Campania, queso provola ahumado de Agerola, aceite EVO de Salerno y albahaca.

€14.00
Leer más

Affettati

Artisan salumi selection based of: raw ham culatello from Irpinia, Mortadella PGI from Bologna, speck from Alto Adige PGI, pepperoni spicy sausage from Castelpoto (Slow Food Presidium - Campania), rolled bacon from Irpinia, buffalo ricotta cheese from Campania region, Bronte’s pistachio nuts (Slow Food Presidium - Sicilia), and hazelnuts PGI from Giffoni (Salerno).
Leer más

Oliva

Queso mozzarella de búfala DOP, salsa de tomate bio, jamón cocido artesanal San Giovanni, aceitunas negras de Caiazzo(slow food), aceite EVO DOP(PREGlO), parmesano reggiano 24 meses y albahaca.

€14.00
Leer más

Castelpoto

Salchicha de pepperoni de Castelpoto (slow food), salsa de tomate bio, queso fior di latte de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, queso provolone de Mónaco DOP y albahaca.

€14.50
Leer más

Cetara (base bianca)

Anchoas de Cetara, tomate cherry (piennolo) DOP, queso fior di latte de Agerola, alcaparras de salinas (slow food), aceitunas negras de Caizzo(slow food), orégano del Monte Saro, ajo de Ufita, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.

€14.90
Leer más

Brontese (base bianca)

Mortadela clásica de Bolonia (Slow Food Presidium), queso fior di latte de la región de Campania, granos de pistacho de Bronte de la región de Sicilia (Slow Food Presidium), aceite EVO DOP de las colinas de Salerno.

€14.90
Leer más

Insalatona

Green salad with Cetara’s tuna fillet (Campania), black olives from Caiazzo (Campania), cherry tomatoes, sweetcorn and a drizzle of EVO oil.
Leer más