Saltear al contenido principal
LONDON BARCELONA NAPOLI MIAMI

Bellillo Revisited

Salsa de ragú napolitano, carne picada de ternera de Chianina, cebolla ramada de Montoro IG (slow food), queso provola de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.

€12.90
Leer más

Ripieno al forno (calzone)

Queso ricotta de búfala campano, queso fior di latte de Agerola, jamón cocido artesanal San Giovanni, salsa de tomate bio, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.

€13.90
Leer más

Calabrese (base bianca)

Nduja (crema artesanal de pepperoni de Calabria), tomate cherry amarillo de Campania, queso provola ahumado de Agerola, aceite EVO de Salerno y albahaca.

€14.00
Leer más

Oliva

Queso mozzarella de búfala DOP, salsa de tomate bio, jamón cocido artesanal San Giovanni, aceitunas negras de Caiazzo(slow food), aceite EVO DOP(PREGlO), parmesano reggiano 24 meses y albahaca.

€14.00
Leer más