Tradizionale (base bianca)
Salchicha de cerdo, brócoli (frierjelli) típico napolitano, queso provola de Agerola, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€12.90
Salchicha de cerdo, brócoli (frierjelli) típico napolitano, queso provola de Agerola, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€12.90
Salsa de ragú napolitano, carne picada de ternera de Chianina, cebolla ramada de Montoro IG (slow food), queso provola de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€12.90
Pizza rellena de endivias napolitana, queso provola ahumado de Agerola, aceitunas negras de Caiazzo (slow food), aceite EVO de Salerno y albahaca.
€12.90
Berenjena cocinada a FUNGHETTO, tomates cherry Datterino, queso provola ahumada de Agerola aceite EVO de Salerno y albahaca.
€12.90
Queso ricotta de búfala campano, queso fior di latte de Agerola, jamón cocido artesanal San Giovanni, salsa de tomate bio, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.
€13.90
Jamón serrano de irpinia, rúcula, queso fior di latte de Agerola, parmesano reggiano 24 meses rallado, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€13.90
Crema de calabacín, calabacín frito, queso provola ahumada de Agerola, provolone del Monaco DOP, aceite EVO de Salerno y albahaca.
€14.00
Nduja (crema artesanal de pepperoni de Calabria), tomate cherry amarillo de Campania, queso provola ahumado de Agerola, aceite EVO de Salerno y albahaca.
€14.00
Rocket with cherry tomatoes, reggiano parmesan flakes (36 months seasoned) and Modena’s balsamic PGI.