Nerano (V) (base blanca)
Crema de calabacín, calabacín frito, queso provola ahumada de Agerola, provolone del Monaco DOP, aceite EVO de Salerno y albahaca.
€14.00
Crema de calabacín, calabacín frito, queso provola ahumada de Agerola, provolone del Monaco DOP, aceite EVO de Salerno y albahaca.
€14.00
Nduja (crema artesanal de pepperoni de Calabria), tomate cherry amarillo de Campania, queso provola ahumado de Agerola, aceite EVO de Salerno y albahaca.
€14.00
Salchicha de pepperoni de Castelpoto (slow food), salsa de tomate bio, queso fior di latte de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, queso provolone de Mónaco DOP y albahaca.
€14.50
Anchoas de Cetara, tomate cherry (piennolo) DOP, queso fior di latte de Agerola, alcaparras de salinas (slow food), aceitunas negras de Caizzo(slow food), orégano del Monte Saro, ajo de Ufita, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.
€14.90
Mortadela clásica de Bolonia (Slow Food Presidium), queso fior di latte de la región de Campania, granos de pistacho de Bronte de la región de Sicilia (Slow Food Presidium), aceite EVO DOP de las colinas de Salerno.
€14.90
Flores de calabacín salteadas, agerola mozzarella, burratina de búfala a la salida, aceite de oliva virgen extra DOP, albahaca.
€15.90
Setas porcini, salchicha fresca de cerdo, queso mozzarella de búfala DOP, queso provolone de Mónaco DOP rallado, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.
€15.90