Marinara (V)
Salsa de tomate bio, orégano del Monte Saro, ajo de Ufita, aceite EVO DOP (PREGlO) y albahaca.
€6.90
Salsa de tomate bio, orégano del Monte Saro, ajo de Ufita, aceite EVO DOP (PREGlO) y albahaca.
€6.90
Salsa de tomate bio, queso fior di latte de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€8.90
Salsa de tomate bio, mozzarella de búfala campana DOP, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€11.50
Chicharón de cerdo, salsa de tomate bio, queso provola de Agerola, queso ricotta de búfala y pimienta negra.
€11.90
Salchicha de cerdo, brócoli (frierjelli) típico napolitano, queso provola de Agerola, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€12.90
Salsa de ragú napolitano, carne picada de ternera de Chianina, cebolla ramada de Montoro IG (slow food), queso provola de Agerola, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€12.90
Pizza rellena de endivias napolitana, queso provola ahumado de Agerola, aceitunas negras de Caiazzo (slow food), aceite EVO de Salerno y albahaca.
€12.90
Berenjena cocinada a FUNGHETTO, tomates cherry Datterino, queso provola ahumada de Agerola aceite EVO de Salerno y albahaca.
€12.90
Queso ricotta de búfala campano, queso fior di latte de Agerola, jamón cocido artesanal San Giovanni, salsa de tomate bio, parmesano reggiano 24 meses, aceite EVO DOP(PREGIO) y albahaca.
€13.90
Jamón serrano de irpinia, rúcula, queso fior di latte de Agerola, parmesano reggiano 24 meses rallado, aceite EVO DOP (PREGIO) y albahaca.
€13.90